驻尼日尔使馆向尼官方报社赠送采编设备
2017/12/21

  2017年12月20日,驻尼日尔使馆向尼官方报社赠送电脑等采编设备,张立军大使并应尼新闻出版局局长兼官方报《萨赫勒》报社长阿达穆邀请与报社总编等主要负责人座谈。 

  阿达穆社长首先代表报社全体工作人员衷心感谢中国大使馆为《萨赫勒》报社提供的大力支持,并表示,长期以来,《萨赫勒》报社与中国保持密切关系,包括他本人在内的报社主要编辑、记者几乎都曾获邀赴华采访、深造,对新中国的经济社会发展成就印象深刻,未来愿与使馆保持密切合作,为两国友好合作关系发展贡献力量。 

  张大使表示,《萨赫勒》报社是使馆的老朋友,更是增进中尼人民友谊和相互了解不可或缺的桥梁,感谢报社多年来对中国和中尼关系发展的关注和积极、客观报道,随着两国合作的日益密切,更多的尼日尔媒体朋友将有机会到中国访问交流,相信在大家的共同努力下,两国和两国人民间的相互理解和友谊将得到进一步深化。

推荐给朋友: